Der südliche Teil der Izu Halbinsel ist für seine frühen Kirschblüten bekannt. Auch eine Woche nach ihrem Höchststand sind die Blüten wunderschön.
Abends kamen Gäste aus Yokohama, die uns zum Essen einluden. Hier bin ich mit Yunko-san (Mitte) und Akiko-san, meinem Host.
The Firemaker!!
Lecker Barbecue mit gegrilltem Knoblauch, Hünchen, Pilzen und einer besonderen japanischen Spezialität...Schweinehoden. Später kam dann noch Rinderzunge dazu. Definitiv nicht meine Favoriten...
Da die Japaner davon nicht genug bekommen können, gab es diese Spezialität auch in der Suppe.
Hiroshi prägte das Motto des Abends: Life is a challange!
Am nächsten Tag noch ein bisschen verschlafen bei der "Arbeit". Vielleicht wäre es cleverer gewesen, die Bretter vor dem Bau der Brücke zu streichen aber da war ich noch nicht da...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen